Ноль моей системы отсчета...

Ноль моей системы отсчета
Начало берет, где кончается свет,
В сознаньи засела фальшивая нота,
Мешает в коробке реальность и бред.
Шаги от истоков по линии срыва,
По стрелке, ведущей к спиральным мирам,
Ложатся неровно, невнятно и криво,
Как будто я пьян, а в глазах лишь туман.
А может и нет никаких направлений,
Дорога не знает про ноги мои,
И прячется в хитрой игре сновидений,
И тоже мешает в коробке слои.
Пора обесточить все нервные письма,
Внахлест положить минус мыслей на крест,
И разум держать на правах атавизма,
А чувство оставить, что сердце the best


Рецензии