Я сам уйду

Я сам уйду, не провожайте,
Зачем вставать вам господа.
Себя вы мной не утруждайте,
Я знаю мне идти куда.

Я сам уйду,ведь кто-то должен.
Зачем мне быть среди всех вас?
Ведь вы все лучше, а я хуже.
Я хуже в сотни тысяч раз.


Рецензии