Посвящение дочери...

Не мне судить себя - хорошая ли мать
И так ли я тебя как надо воспитала,
Тебе дано потом детей родив узнать,
Как я тебя лелеяла, ласкала!

Но все меняется, течет
И время так же не стоит на месте,
И я, по праву, для тебя не в счет,
Забота у тебя другая: муж и дети!

Я принимаю все, ты выросла
И из гнезда взлетела,
Я знала, что придет то время, ты уйдешь
И только счастья для тебя хотела;
Ведь ты - не я, тебя другой ведет!

Когда в любви, поверь и жизнь короче,
Все пролетает словно в забытьи,
Незабываемые сказки -  ночи,
А утро не спросясь бросает дни!

И я желаю что-бы сладкой была жизнь,
Без слез, отчаяния, бед,
А судьбы пусть завяжутся надолго и всерьез,
Живите ярко, оставляя вечный след!


Рецензии
МИЛАЯ ГАЛИНОЧКА!!!ВОСХИЩЕНА ВАШИМИ СТИХАМИ!!!ВЫ ТАК ИХ ПРОЧУВСТВОВАЛИ И ПРОПУСТИЛИ ЧЕРЕЗ СВОЕ СЕРДЦЕ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО СПОКОЙНО ИХ ЧИТАТЬ!!!ПРОСТО БРАВО!!!РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТАЛАНТЛИВЫМ И НЕРАВНОДУШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.05.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.