вот

Знаешь кому везет?
Мордой в камень, клюшкой в лёд.
Знаешь с кем Бог?
Кто Его народ?
Кому всегда везёт,
тот народ все и везет.
Да, нынче я патриот.
Был злодеем, перестал.
Теперь вот, благотворительный фонд.
Клюет? - хорошо!
Не клюет? - поклевка ждет!
Крепись брат, все придет!


Рецензии