Ничто не помешает нам - человечней быть

Ничто не помешает нам - человечней быть.
И, искренно, стараясь - надеяться, любить-
И верить - не напрасно нас носит всех Земля.
Всем очевидно ясно - тому пришла пора.
Никто не помешает то в жизнь нам воплотить.
Я, как и ты, стараюсь, преобразить тем жизнь -
Что только раз даётся.
И тем собой ценна.
Давай же улыбнёмся!
Закончилась война - добра и зла.
В природе - законный паритет.
И, наконец-то, в моде - свет мудрый, а не бред.   


Рецензии