Дождь...

Дождь смоет черноту с небес,
Грехи и грязь со всех людей,
Души порочной занавЕс,
Погубит в ней чертей.

Дождь...ты подожди немного,
И он начнется точно в срок.
Тебе послужит он подмогой,
И не понадобится сток.

Господь умоет этот мир,
И ты восстанешь снова.
Опять жара,опять грехи,
Но дождь начнется скоро.


Рецензии