Шофёр из цикла о чём мечтают дети

Я МЕЧТАЮ СТАТЬ ШОФЁРОМ,
ЛИХО МЧАТЬСЯ ПО ПРОСТОРАМ,
ПРОСИГНАЛИТЬ ПЕШЕХОДУ,
ЧТОБ УКРЫТЬ ОТ НЕПОГОДЫ...
ОТВЕЗТИ РЕБЯТАМ ФРУКТЫ,
ВЗРОСЛЫМ - РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
И ВЕРНУТЬСЯ В ДОМ УСТАЛО,-
ЗДРАВСТВУЙ, МАМА, СОЛНЦЕ ВСТАЛО !


Рецензии