Быть

Не понимаю, почему,
Какою сложностью покрыто,
Какая  псина, в том зарыта,
Если в глаза тебе взгляну,

Коль образ: « Добрый человек,
Весь одиночеством пропитан,
И с болью, в сердце что сокрыта,
Проживший долгий, трудный век»

А встреча в убежденье даст,
Лишь объективную реальность,
И даже ту, паранормальность,
Что есть у каждого их нас.

Еще я в детстве поняла,
Кто прямо мне в глаза не смотрит,
Идет он воли своей против,
Такие, брат, всегда дела.

Зову не в омут я любви,
Беседа нам нужна и встреча,
Была, чтоб дружба, бесконечной,
Здесь, просто все не обсудить.

Чтоб не бояться всех углов,
Распутать узел всех коллизий,
Отбросив глупости иллюзий,
Быть рядом разум был готов,

Но это все слова, слова……
А просто, без тоски и лени,
Отбросив, страхи, злость и тени,
Открытой стала, чтоб душа.

Поверь, волнуюсь за троих,
Не будет в жизни мне покоя,
С кем я ни буду, ли с тобою,
Болеть я буду за  11-х

Ведь я же ездила к тебе,
Не для каких-то церемоний,
А для создания условий,
Быть  нашей встрече, повелев.


Рецензии