Мы одни,...

Ты думаешь, что ты кому-то нужен?
Не утешай себя за зря.
Ты нужен Богу,маме,папе.
Ну а тебе нужна заря.

Ты брошен всеми,друг мой милый,
Покинут ими на века.
Твоя судьба теперь одним быть,
И ноша это нелегка.

Зато ко мне пришел сейчас ты,
И мы с тобою говорим.
Ведь ты один, и я один,
Но вместе мы отпор дадим!


Рецензии