Ну для чего?

Ну для чего?скажи ты Господи...
Всё в жизни происходит так...
И почему?скажи мне Господи...
Всегда нам надо выбирать...
И объясни,прошу,мне Господи...
Кто есть важнее,а кто нет...
И умоляю тебя Господи...!!!
Дай мне единственный ответ!!!


Рецензии