Нас разлучили холода зимы

на «пара слов..» (Параллельность)
http://stihi.ru/2012/06/20/4302




 

По жизненным волнам, как ветхий челн,
Плыву под ветер тихо до Причала…

Я был тобой безумно увлечен.
И ты по мне…хоть редко, но скучала.
Но смыслом вдруг наполнила мой мир,
Вселила веру в правильность иллюзий,
В моей душе прожженной сотни дыр
До незаметных точек нежно сузив…
Заполнила все мысли до краев,
Собою каждый божий день раскрасив.
Услышал я, как сердце вновь поет…
Что говорить, был несказанно счастлив.
Недолго наслаждались счастьем мы,
Оно ушло куда-то незаметно.
Нас разлучили холода зимы,
И вряд ли что исправить сможет лето.


Рецензии
Хорошие стихи.С удовольствием погостила у Вас.
С ув.Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   03.03.2019 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ягодка)

Непринц   20.03.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.