Тишина

ТИШИНА


Тихо чуть. Итак, бывает.
Ветерок как будто тает.
Уплывает, уплывает.
Дунет малость и не знает,
Карамель во рту растает.
В жизни так всегда бывает.
Растворяется и нет.
Здесь всегда один ответ.

29 мая 2013 года.


Рецензии