Упускаю мгновенье

Я в каждом дне ищу мгновенье,
Которое я упускаю день за днем.
И я как-будто бы в забвеньи,
Ведь что особенного в нем?

И каждый день оно проходит,
Но как, не понимаю я.
А жизнь лишь вдаль моя уходит,
Уходит в дальние края.

Да пусть мгновение уходит!
Придет другое все равно.
Оно пусть у другого бродит,
А мне не нужно ничего.


Рецензии