Разбег, прыжок, аплодисменты

Разбег, прыжок, аплодисменты,
В глазах девчоночьих мечты.
Он собирает комплименты,
Как летом в поле рвут цветы.
Но он не думает гордиться,
Он славный малый хоть куда.
Ведь скромность в жизни пригодится,
Ну а гордыня - никогда.
Его в счастливый день родили,
Назвали как богатыря.
Его зовем мы просто - Иля,
Ну а по-взрослому - Илья.

19.09.2000


Рецензии