и вдруг под окном заиграла гитара

И вдруг под окном заиграла гитара,
Из всех струн, что были, я вспомнила только его.
Это, наверное, слишком. До жути странно,
Я никогда не скучала по людям так глубоко.

И вдруг под окном заиграла [его] гитара.
Я хотела услышать тот голос, мне б легче спалось,
Но знает Бог, таких как я: одна на полмиллиарда,
Таких же как он вобще никогда не найдешь.
 


Рецензии