Толи быль это, толи всё не быль...

"Выходи за меня" ты так просто сказал,
А в ответ тишиной голос мой задрожал...
Эту муку в груди мне так трудно унять,
Предложение твоё я не в праве принять...
Что ты делаешь?! что?!и зачем,ты скажи?!
Друг для друга сейчас мы с тобой миражи.
Душу мне на куски, умоляю ,не рви...
Лучше в тысячный раз ты признайся в любви.
Снова жду с нетерпением,когда время придёт,
Темный твой силуэт мне черкнёт с монитора...
Что по мне ты скучаешь,что любишь и ждёшь
И что встретимся мы с тобой скоро...
Крикнуть хочется вдруг:"Уходи,уходи!!!"
Но ведь рядом ты даже и не был...
И надрывно текут эти хмурые дни...
Толи быль это,то ли всё не быль...???


Рецензии