А в нашем доме есть мальчишка

А в нашем доме есть мальчишка,
Я расскажу сейчас о нем:
Он очень умный, любит книжки
И мяч гоняет день за днем.
Его спроси хотя бы ночью,
Не растеряется и тут,
И скажет абсолютно точно,
В команде как кого зовут,
Кто сколько матчей закосячил,
Кто больше всех забил мячей,
Кто лучше бегать, прыгать начал,
С какого края бить ловчей.
Короче, спец он, ну а все же,
Наш Дима и в другом не плох -
И пошутить он любит тоже,
И навести переполох.
Смеется Дима очень звонко,
Да так, что сам смеешься с ним.
Такого не любить ребенка
У взрослых просто нет причин.
Но этот милый мальчик Дима
Бывает милым не совсем -
Ведет себя невыносимо
И ищет всяческих проблем.
Не зря ж его прозвали Демон,
Он дьяволенок еще тот!
Не важно где, а также с кем он -
Кого угодно заведет.
И пусть ему потом от мамы
Влетит по первое число,
Он лучше всех, он самый-самый,
И нам с ним очень повезло.

19.07.2000


Рецензии
А в нашем доме была девчонка.
А теперь всё не то...

http://www.stihi.ru/2012/10/07/5978
" Рыжий клён"

Литвинов Сергей Семенович   30.05.2013 13:21     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв! Стихотворение почитаю обязательно!

С теплом и уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   30.05.2013 14:14   Заявить о нарушении