Мать земля, ты всегда права...

Мать  земля , ты  всегда  права...

Я  любовь  твою  на  рассвете
Увидал  и  немного  сробел,
Это  ж  надо  любить  так  вечно -
Так  как  буд-то  и  сам  я  горел...

Ты,  любила  мою Россию -
Мать  земля , ты  всегда  права,
Снова  небо  с  той  яркой  синью
И  зелёная  вновь  трава...

И  война  как  тебя  не  сжигала ,
Затянулись  все  раны  твои
И  ещё  ты  всё  лучше  стала, 
Прилетели  к  тебе  журавли...


Рецензии