лето-ненастье

Я умудрилась опять потерять свое счастье.
Это течет в крови - патологическая склонность к вальсу,
Только партнеры сменяются чаще, чем бразильские ноги в танце,
А я как-то очень устала кружится в пустом фойе.

Для меня еще, до сегодняшнего момента,
Не было счастья ближе, чем ты и лето,
Теперь не уверена вобщем, а было ли это?
Все как то само потонуло во тьме.

Я не люблю не знать. Это меня очень сильно коробит,
А ты молчишь, как партизан осенью 42-ого года.
Я не люблю тебя, да могу ли за два дня сходу?
Но забыть не пытаюсь, уверена не смогу.

Я умудрилась опять потерять свое счастье,
Когда оно было ближе, чем самое близкое "здравствуй".
И в такое ужасное лето-ненастье,
Я потеряла тропу на пути к раю.


Рецензии