Прощай

Ты предала меня, я знал,но верил.
Ведь ты лгала мне каждый миг.
И боль давно уж я не мерил,
Сейчас она ко мне впритык.

Она прошла через мгновенье,
А ты кори себя всю жизнь теперь.
Ведь я то ждал,надеялся и верил,
А ты сломала этих мыслей дверь.

Меня ты больше не увидишь,
Возможно раз, и то лишь вскользь.
И обо мне ты больше не услышишь,
И будем жить с тобой лишь врозь.


Рецензии