Нелёгкая доля

               Зачем твоя любовь
               Не греет и не лечит?
               Я так хочу туда,
               Где мне всего больней.
              ..........................
               Где можно долго жить
               И умереть безвестной.

                Людмила Парщикова


              Живётся с каждым днём, увы, не легче
              И в этом виноват, любимый, ты.
              Твоя любовь меня совсем не лечит,
              Не греет... И не даришь мне цветы.

              Ты поступил со мною подло, низко.
              Потеряно счастливых столько дней!
              Из-за тебя я стала мазохисткой:
              "Хочу туда, где мне всего больней".

              Цитируют мои стихи и песни,
              Устала я себя боготворить.
              Как хочется мне умереть безвестной,
              Уйдя туда, где можно долго жить.


Рецензии