Вдруг великан ты, а не гном?

Он пил вино в запойном раже вплоть до хрюканья - свином!
В итоге выпил всё вино и сам был выпит тем вином.
Старайся брать пример с людей, достойных звания людей.
А лучше - будь самим собой: вдруг великан ты, а не гном? 


Рецензии