А на улице дождь... Типа, песня...

А на улице – дождь…
 Не простой – проливной.
Мы так запросто взяли
 И расстались с тобой.

И теперь у меня
Только капли дождя,
Это - память моя.
Всё, что есть от тебя…

И пускай непогода,
Хоть, продлится полгода.
Мне тебя не забыть.
В одиночестве быть....

Но так хочется верить,
Что Солнце вернется,
И лучом своим теплым
Мне опять улыбнется.

Тучи черные на небе
Враз разойдутся
И слова о любви
У нас все же найдутся…

И пускай непогода,
Хоть, продлится полгода.
Мне тебя не забыть.
В одиночестве быть....

29.05.2013 г.         РВА.


Рецензии