Я не свой, не чужой

Я не свой. Не чужой!
Мир покрыт пеленой.
И в последние дни
Разжигают огни.

В тишине не кричи.
Не услышат в ночи.
Все, что знаешь, скажи.
Дверь открой, не молчи.

Все в себе не храни.
На стене напиши.
И признайся в любви
Тем, кто ждет, как воды!

На стене у окна,
Где стояла она,
Проклиная себя,
Сам не видишь огня.

Тишина, как молва,
Оплетает тебя.
Ты не в силах простить,
Не умея любить!

2001 - 2002


Рецензии