Душа

Тяжело быть собой,
Тяжело быть всегда,
Но душа знает путь
Показать нам себя.

Почему плачем мы?
Потому что душа
Нашла ключ от двери
Под названием "Я".

От себя не уйдёшь,
Не сбежишь никогда,
Ты себе не наврёшь,
А виновник - душа.

Душа учит любить,
И страдает с тобой,
От рожденья дано
В бренном теле ей жить.

В этом мире все мы
Забываем о том -
Смысл жизни - душа,
Но а тело лишь дом.


Рецензии