как эта нить для нас тонка...

как эта нить для нас тонка.... как грани все источены... ты каждый день,  здесь ждешь меня.... а прошлое мечты... мечты.... мечты..... как хочется с избытком все испить... пополнить память прошлого истомой... нам с каждым днем сложней с тобой  любить... любовью той, что вне закона....  как хочется поведать в мире всем.... что есть ты, мне родная... но держит боль и множество проблем... ты знаешь все... любовь ведь наша не такая.... она за гранями всего... что так привычно в этом мире... и хочется кричать.... я так люблю ее... но мир зажат... унылостью тех стен...   на съемной той квартире....


Рецензии