построить стену из слов

Построить стену из слов.
Убить наповал словами.
Признаться словами в любви.
Целовать и ласкать словами.
Словами остановить время.
Словами говорить откровения.
Читать слова с наслождением.
Словами просить прощения.
Нас окружают слова.
Нас окружают звуки.
А в это время стране.
Нужны рабочие руки.


Рецензии