Тот, кто знает Язык Красоты прочитает послание Веч

Каждым знаком сплетается Жизни Узор,
нитью связующей из клубка бесконечности -
тот, кто знает Язык Красоты,
прочитает Послание Вечности.   29.05.2013 (373)


Традиционный солярный знак - Знак Солнца
(Мелех, Око Всевидящее)
Размещается на фронтонах.
Дом торгового казака, конец 19-го века.
Станица Мелиховская.
Фото автора.


Рецензии