Не зря же видно сатана

Ты посмотри на всё сама
Где твоё тело, где душа
И кто состарится быстрей
Пред смертью будет кто милей

Не зря же видно сатана
Всё ждёт оступится душа
Её к себе он заберёт
И против Бога с ней пойдёт.

А тело было и ушло
И прахом стало, и  сгнило
Одна нетленная душа
В полёте вечном не одна.


Рецензии