как летит время...

Как летит время…
Словно ветер через степи…
Через степи табунов диким…
И горизонтом улыбаясь…
Солнце согреет…
Теплом своим великим…
Как уходит время…
Уходит кораблями в даль..
Парусами, оставляя следы…
Следы на небе лазурном…
Тоску и печаль…
Уходит землей из под ног…
Пеком сквозь ресницы…
Тенью дорог…птиц вереницей…
Как бежит время…
Ребенком из садика в школу…
Сном безмятежным…
От укола к уколу…
Почками  набухая…распускаясь…
В землю стремится…
Чтоб  через год туда снова попасть…
И вновь затаится…


Рецензии