А может быть

Прошла бессонная ночь,
Но ее не сменил рассвет.
Мы шагаем из дома прочь
Туда, где опять нас нет.

Растворяясь в людской толпе,
Мы несем непосильный груз.
Глупо верим своей мечте -
Шепчем: "Тройка, семерка, туз..."

Убегает сквозь пальцы песок,
Но рукам от того не легче.
Изнурительный марш-бросок -
Когда топчемся мы на месте.

P.S.
Но только посеять... И не скосить
Ничего на безумной земле.
И в холодной душе не возможно зарыть,
То, что стало ненужным судьбе.

А может быть...


Рецензии