Позови меня на чай

Позови меня на чай.
Непременно,два кусочка.
Это будет невзначай.
Позови меня,и точка.

Позови меня с утра.
Я приду ближе к обеду.
Позови,уже пора!
Можно даже в эту среду.

Позови меня...прошу.
Мне так нужно,дрожь по коже...
Я конечно не приду.
На меня это похоже.

                15.05.2013г.


Рецензии
Стих - игра,
Июль, жара!
Жизнь без забот,
Холодный компот.
Так хочется чаю!
Зови, обещаю...
И жди...

Ольга Сенчурова   30.07.2013 15:40     Заявить о нарушении