Пробуждаясь утром, я прошу у Б-га

Пробуждаясь утром, я прошу у Б-га,
Подари мне солнца раннего немного,
Щебет канарейки за окном на ветке,
Запах от гвоздики, что ростёт в беседке.
Я хочу так много и любви и ласки,
Счастья внеземного, как в волшебной сказке.
Я надеюсь,  верю,  что ты будешь рядом
И окинешь землю своим добрым взглядом...

28.05.13             Дмитрий Цыганков


Рецензии
Хорошо-о-о-о!Прекрасное стихотворение.

Ирина Теплякова   29.05.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Дмитрий Цыганков   29.05.2013 22:44   Заявить о нарушении