Не спетая песня

Я бы спел тебе песню родная,
Только голоса нет у меня.
Я за это себя проклинаю,
У других же песни звенят.

Я бы спел тебе песню родная,
Про твои голубые глаза.
Но мелодии этой не знаю,
От бессилия скатилась слеза.

Я бы спел тебе песню родная,
Я бы пел ее целый день.
Только вот целый день я гадаю -
Лень мне петь ее или не лень?

                1995г.


Рецензии