Всё-равно Вам всё-равно

Снова силы на исходе,
Снова? Может быть, давно?
Может, по своей природе
Всё-равно Вам всё-равно?

Снова раны на Душе
Пережить дано с трудом,
Что, я в яме исо Змей,
Ну, а Змеям всё-равно?

Снова Сердце тела вне –
Душно там ему кругом,
С Чувствами наедине,
А что, Чувствам всё-равно?

Снова слёзы все дрожат,
А на горле жгучий ком,
И куда, куда бежать?
Ну, а где не всё-равно?

Всё-равно Вам всё-равно,
Ведомо лишь только с кем
Жизнь свою я поровну
Разделю и на совсем.


Рецензии