Коль

Коль боль моя настолько
Задела сердце моё сильно,
Работать буду я и только,
Работать буду непосильно.

Коль плач мой разъедает
Душевных стонов окрики,
Работать буду и кто знает:
Исчезнут в Жизни нолики.

Коль Страх мой затаился
В глубине из Прошлых ран,
Работать буду, чтоб отмылся
Столь грязный жизненный экран.

Коль я неискренен, скажите!
Скажите, люди, в чём неправ?
Я – человек, такой же житель!
И не чужд мне плын забав!

Коль я болен, то убейте!
Разберитеся со мною!
Крови только не испейте –
Ядом, может. Вас покроет.

Коль кричу – меня не слышат,
Так зачем тогда кричать?
Подавай Вам то , что ближе,
Чувств Вам этих и не знать…

Коль боль моя настолько
Задела сердце моё сильно,
Работать буду я и только,
Работать буду непосильно!


Рецензии