Надежде умирать последней

Надежде умирать последней,
Даётся не напрасно нам.
Когда любви угасли свечи.
А веру растоптал обман.

Когда едва жива надежда?
Что делать нам?,как жить и быть?
Нам волей, разумом и сердцем,
нужно  надежду возвратить.

Надежда позовёт нас снова,
В страну любви и веры храм.
Надежде умирать последней,
Даётся не напрасно нам.


Рецензии