Грустное начало

И скатилась звезда с небес,
И упала роса на травы,
Здесь со вздохом слетела с куста
Неизбежное грусти начало.
Трепыхая взмывается ввысь,
Будто ищет у неба защиты.
Ах, как сердце болит,
Но молчит,
А в душе ураган непогоды.
Не шуми ты листва надо мной,
Мне не нужен совет,
Ведь невзгоды
Улетят не прощаясь со мной,
Мне ж оставят обидные слёзы.


Рецензии