Излучая, исцеляйся

Чувства все идут от сердца,
Но, коль помыслы чисты,
Можешь ими ты согреться,
Написав свои мечты.

Все поступки от Сознанья,
Ведь оно всем управитель,
Действуй, выходи за грани,
Ибо Истины Носитель.

Если видишь Сердце ты -
Ты могуч Духовностью,
В узды яркой красоты
Обреки, но полностью.

Если Ты не ждёшь ответа -
Бескорыстен Разум Твой,
Плодоносная планета
И Галактика с Тобой.

Если излучаешь Свет –
Излучай же до конца,
А концу и края нет,
Добр будь и молодца!


Рецензии