***

Предатель, трус и равнодушный.
Порокам нет людским конца!
На ближнего свой грех обрушив,
Не помним заповедь Творца.

Бушует осуждения пламень,
Сжигая кровь и потроха.
И, в них летит "за камнем камень",
Хоть, сами мы не "без греха".


Рецензии