Про шансон

ТВ передача – шансон,
Случайно ты с ней не знаком?
Там песни в кремлёвском поют,
И все за шансон выдают.

А песни на выбор любой-
Хоть днём, хоть вечерней порой:
От русской застольной - хмельной
До  сплошь  хулиганской, блатной.

Их «звёзды» эстрады поют,
И каждый звонок от нас ждут.
Им рейтинг звонок поднимает,
На первое место толкает.

Поют под  оркестр, гитару…
Спасибо ТВ и бульвару,
Что слушаем  песню – шансон,
Но как распознать, где же он?

-2012-


Рецензии