Не тревожься, мой друг

Не тревожься, мой друг, не тревожься,
Теперь не нужен никому такой,
Но почему поэзия мне в руки  не даётся?!
Отпусти меня, МУЗА, на поэтический покой!

Дело до грубости доходит,
( на все невинные слова ответ),
Бывает, время огорчения приносит,
Но кто теперь мне даст совет?

Кукушки и петух.
Тут, может быть,»собака и зарыта»,
Огонь любви во мне давно потух.
На женскую любовь надежда вся давно уже убита!

Слова все эти на себя не примеряй,
Ни на кого не обижаюсь,
Только меня не покидай,
А бодрость духа  не потерять я постараюсь!

Связь виртуальная совсем легка,
Меня , пожалуйста, не забывай,
Минутно вспомни иногда,
Ну, а пока прощай, прощай!


Рецензии