на цыпочках

мне бы пройти на цыпочках незамеченной,
я же - застывшим небом в глаза твои
канула. вот для чего на моем пути
нарисовался ты? богу там делать нечего?
где же всё это раньше? где ты? где я?
всё происходит будто по расписанию,
только не согласованному заранее
с теми, кто после, вглядываясь в себя,
веруют, что по полочкам всё расставили
и изменить порядок тот, нет, нельзя.

мне бы пройти, да мимо, почти невидимой,
не потревожить жизни твоей уклад,
кто я? лишь крыльев бабочки тихий взмах,
что не влечет за собой изменений.
видимо,
в этой системе где-то случился сбой,
чтоб заискрить возможной интерпретацией
из миллиарда жизней. но не остаться
в этой, единственно подлинной,
здесь
с тобой.


Рецензии
очень хорошее, Ириш!
радуюсь твоим новым ;)

Капелькасвета   30.05.2013 09:57     Заявить о нарушении