ОЛЯ! Что надо делать, что б Любить?

                Мягкий переход- с О.М.на О.К.      
               
                Любовь-не преобресть!
                И- не занять.

                И ТЫ решила вдруг-
                Сверхстройной стать!!

                Начала прыгать,
                Быстро бегать!

                А, что б Любить-
                Что надо делать?

                Воцерковлённой, Оля, стать!!

                Добъёшся с капельку успеха-
                Любовь к тебе
                Вернётся, словно эхо...

                И будешь над Землёй-
                Как Я летать!!


                а и
                Каневская 














       


Рецензии