Когда снова я встречусь с тобой

Я не знаю когда, знаю только, что будет,
Этот день неприметный собой.
И никто из нас больше уже не забудет
Когда снова я встречусь с тобой
.
Может встреча та будет весною
Или осенью в слякоть и  дождь.
Знаю только, что встречусь с тобою,
Знаю даже, что ты меня ждешь.

От предчувствия сердце немеет,
Но я брошу небрежно – Привет!
И значенья совсем не имеет
Что ты скажешь, смутившись, в ответ.

Не слова, а что много важнее,
Что убить нам с тобой не дано,
То с годами вдруг стало нежнее
И изысканней, словно вино.


Я не знаю когда, знаю только что будет,
Этот день, неприметный собой.
И никто из нас больше уже не забудет
Когда снова я встречусь с тобой.

Без тебя жизнь осталась пустою,
Мне не жаль ее части любой,
Потому что оплатит с лихвою
Всю ее, миг мой встречи с тобой.





 


Рецензии
Ностальгия кольнула..Знакомо ;)

Натали Белик   07.12.2013 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.