Глаза отражают душу...

Глаза отражают душу
Ты как утро была прекрасна
Все к чему прикасаюсь рушу
Но забыл про свою несуразность
Ворвался разбив 2 стекла
Изрезал нагое тело
Кровь по нему потекла
Выбелить скулы хотела
Ты смотрела во все глаза
Округляя глаза как луны
Между нами как на гитаре
Разрослись молчаливые струны
Безмолвное небо растрескалось
Шепот как самый громкий
Поезд. Проехал по мне
Я прыгнул стояв у кромки
Услышав слова уходи


Рецензии