Пес и жемчуг

Каждой девушке кольцо
В нос
По холодным городам
Бродит старый пес
Собирает из людей
Городов
Оловянное колье
Холодов
Все что трогает ломает
Золотит
Заработал в 50
Простатит
Жемчуга раздал он каждой
С кем лежал
На бумажном покрывале
Черных жал
Околдованных гортензий
Стройный ряд
В перламутровой шкатулке
пальцы друга спят
а над головой летают
снегири
раздувают красногрудые
пузыри
пес умрет наверно к маю
а пока
раздают по свету псы
жемчуга


Рецензии