Я тебе улыбнусь

Я тебе улыбнусь, разбужу на рассвете,
Пронесусь над Землёй словно солнечный ветер !
Я тебе улыбнусь, ты ответишь улыбкой,
Будут вместе кружить две улыбки в обнимку !

Я тебе улыбнусь - улыбайся, любимый,
И, тогда, не пройдёт счастье лёгкое мимо !
Я тебе улыбнусь, как всегда на рассвете,
И, улыбку мою, ты, повсюду заметишь !


Рецензии