Спокойной ночи, Витя

***

Спокойной ночи, Витя.
Считай - тебе не повезло.
С тобой не буду пить я,
И не случайно, а назло.

Причём к тебе предьяв
Нет совершенно никаких,
Прикинь – уже три дня
Хожу я трезвый, словно псих.

И вообще тебя я удивлю -
Есть мысли с пьянством завязать,
Я к алкоголю злость коплю,
Осталось силу воли где-то взять.

А поэтому спокойной ночи,
Я спать ложусь и свет гашу.
И ты с утра бутылкой, между прочим,
Не соблазняй – я умоляю и прошу.

12.10.12


Рецензии