хочу тебя без маски огорчений...

хочу тебя без маски огорчений.... за годы долгие любви... хочу тебя без боли сожалений... за то что были мы одни... хочу тебя без всех истерик... что жизнь нам преподнесла... и не считай потраченных напрасно денег... не думай что любовь уже прошла... хочу тебя без проседи небесной... с открытой нежностью душой... и пусть все это неизбежно... нам просто нужно встретится с тобой....  хочу тебя с глазами словно искры.... с улыбкой страсти на устах... не говори , что все таки прошло пол жизни... я за вторую половину, где ни когда,  не хватит сил тебя чтоб потерять... хочу тебя и ты все это знаешь... прощение просить нельзя.... ты мне любовь свою конечно обещаешь... а я шепну... как сильно все таки люблю тебя....


Рецензии